Откройте разговор и нажмите кнопку удаления в его настройках. Переписка, извлечённые факты и сводка исчезнут сразу и без возможности восстановить. Резервные копии сотрутся в течение двух недель.
Такое бывает: сменили устройство, почистили браузер. Напишите нам, и мы найдём и удалим разговор вручную.
Если вы считаете, что сервис хранит данные о вашем близком человеке без вашего согласия, — напишите. Такие обращения мы проверяем вручную и не исполняем автоматически: нужно убедиться, что обращается именно правомочный человек.