Выбери, с кем хочется поговорить. Он запомнит разговор и вернётся к нему сам.
Чтобы разговоры не потерялись вместе с браузером.
Пароля нет. Одна ссылка в письме — и всё на месте.
Без неё тоже можно — но с ограничением по сообщениям в день.
Отменить можно в любой момент — доступ останется до конца оплаченного срока.
Как тебя зовут?
Он будет обращаться к тебе так же, как близкие.
Чем подробнее вы расскажете, тем больше он будет похож на себя.